Lisua
New Member
Zutaten
4 Eier
2 Gläser Zucker
1 Glas Milch
1 Glas Sonnenblumenöl
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Kakao
1 Pck. Backpulver
2 Gläser Milch
Die Zutaten (außer Mehl und Backpulver) verrühren. Von diesem Teig ein Glas abnehmen (wird später der Schokoguss). Das Mehl und das Backpulver mischen und dem Teig hinzu geben. Den Teig in eine Form geben. Den Kuchen nun für 45 Minuten backen.
Den noch heißen Kuchen mit dem Glas "Schokoguss" begießen.
Ich schmelze während Backzeit ein bisschen Kuvertüre und mische sie mit dem Teig, der der Guss werden soll. So ist der Guss noch cremiger und schokoladiger. LECKER!
Lasst ihn euch schmecken!
4 Eier
2 Gläser Zucker
1 Glas Milch
1 Glas Sonnenblumenöl
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Kakao
1 Pck. Backpulver
2 Gläser Milch
Die Zutaten (außer Mehl und Backpulver) verrühren. Von diesem Teig ein Glas abnehmen (wird später der Schokoguss). Das Mehl und das Backpulver mischen und dem Teig hinzu geben. Den Teig in eine Form geben. Den Kuchen nun für 45 Minuten backen.
Den noch heißen Kuchen mit dem Glas "Schokoguss" begießen.
Ich schmelze während Backzeit ein bisschen Kuvertüre und mische sie mit dem Teig, der der Guss werden soll. So ist der Guss noch cremiger und schokoladiger. LECKER!
Lasst ihn euch schmecken!