Low - Carb- Rezepte

#TGOD

Well-Known Member
AW: Low - Carb- Rezepte

Mein bestes Low Carb Rezept:


400g Rinderfilet / Hühnerbrust / Putenbrust
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
(Curry)
(Paprikapulver)
300ml Wasser
30g Proteinpulver (Geschmack variabel)

Öl in Pfanne geben und erhitzen. Danach das Fleisch schön braten und mit Salz und Pfeffer (Huhn & Pute wahlweise auch mit Curry/Paprikapulver) würzen. Währenddessen die 300ml Wasser in einen Mixer geben und das Pulver hinzufügen. Schön vermixen bis Schaum aufschlägt und zeitgleich zum Fleisch verzehren und genießen.
Guten Appetit.
 

luxi72

Well-Known Member
AW: Low - Carb- Rezepte

:icon_eyecrazy:
Mein bestes Low Carb Rezept:


400g Rinderfilet / Hühnerbrust / Putenbrust
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
(Curry)
(Paprikapulver)
300ml Wasser
30g Proteinpulver (Geschmack variabel)

Öl in Pfanne geben und erhitzen. Danach das Fleisch schön braten und mit Salz und Pfeffer (Huhn & Pute wahlweise auch mit Curry/Paprikapulver) würzen. Währenddessen die 300ml Wasser in einen Mixer geben und das Pulver hinzufügen. Schön vermixen bis Schaum aufschlägt und zeitgleich zum Fleisch verzehren und genießen.
Guten Appetit.

:icon_eyecrazy::shock::roll: Iiiiigitttiiiigittttiiiiigitttt

Das ist "Fleisch" und Eiweißshake dazu. Ist das dein ernst?

Das kannst du doch besser, oder?!
 
J

Junimond

Guest
AW: Low - Carb- Rezepte

basilikum-hähnchen mit tomatensalsa

zutaten:

2 hähnchenbrustfilets
1 bund basilikum
4 tomaten
1 knoblauchzehe
1/2 chillischote
1 zwiebel
1 paprika
1 Eßl. tomatenmark
3 Eßl. stückige tomaten aus der dose
olivenöl

zubereitung:

basilikum mit salt, pfeffer, knoblauch und olivenöl im mörser zerreiben ziehen lassenund anschließend die hähnchenbrüste damit marinieren. eine stunde im kühlschrank ziehen lassen.

in 1 Eßl. olivenöl die gehackte zwiebel und chilli andünsten, tomatenmark hinzufügen und anziehen lassen. tomatenstücke aus der dose und parika hinzufügen. herd ausstellen und die frischen tomaten, klein gewürfelt unterheben.

hähnchenbrust braten und auf der warmen salsa anrichten. evtl. geröstete pinienkerne darüber streuen.
 
J

Junimond

Guest
AW: Low - Carb- Rezepte

eiweissbrötchen

zutaten:

200g geriebene mandeln
20g gemahlene sonnenblumenkerne
20g leinsaat
50g gemahlene haselnüsse
100ml heißes wasser
30g kürbiskerne
2 eßl. kichererbsenmehl
1 Tl backpulver
5 eiweiß
1 gestrichener Tl. salz

zubereitung:

mandeln, sonnenblumenkerne, leinsaat und haselnüsse im heißen wasser eine stunde quellen lassen. kichererbsenmehl und backpulver mischen, kürbiskerne kurz in der pfanne rösten (ohne fett). alle zutaten AUßER dem eiweiss verrühren. eiweiß steif schlagen und unter den teig heben.

ca. 25 minuten bei 220 grad backen. möglichst muffinbackform verwenden.
 
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