Manti

  • Ersteller des Themas *pelin*
  • Erstellungsdatum

domovoj

New Member
AW: Manti

Würd mich interessieren, wie euer Mantirezept ausschaut. Gibts da so 'Familienrezepte' die jeweils weitergereicht werden?

nach russischer Art kommt 50 % Zwiebeln rein, 50 % Hackfleich alles vermischt und In Teig rein, sind auch etwas größer als türkische Manty. Beim kochen kommen die nicht ins Wasser, sondern werden von dem Dampf des kochenden Wassers gekocht. Eine der wenigen Sachen die ich jemals gekocht habe.:lol:
 
J

Jülide

Guest
AW: Manti

hm anscheinend kennt niemand das Rezept :-?

http://www.chefkoch.de/rezepte/224781092755089/Manti-mit-Joghurtsauce-und-Paprikabutter.html


http://www.chefkoch.de/rezepte/290541107961277/Manti.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/543851151841081/Manti.html

hab dir mal was rausgesucht.

aber selbst hab ich die noch nie gemacht. das mir zu viel finger arbeit.
aber wenn mein gatte da ist. dann bleibt mir ja nichts anderes übrig.
hihihiiiiiiiiiii
 
Top