Bei www.chefkoch.de findest du sicher m...mmt man für den teig auch eier oder nicht? :)
das aussuchen habe ich ja bisher geschafft :lol:- habe sie sogar heute gebacken. laut meinem bruder sollen die nicht so "fluffig" sein.
vielleicht weiß ja der ein oder andere wie man die fast so wie die aus dem laden machen kann :biggrin:
Ich mag diese fluffigen Milchbrötchen nicht :icon_eyecrazy:
deswegen nur der Link :lol:
achso :lol: die etwas härtere version habe ich bisher nicht probiert :biggrin:
Die selbstgebackenen Brötchen werden sicher nicht so weich , wie die, die du kaufen kannst. Wenn du da mal auf die Zutatenliste schaust, weißt du auch warum :icon_eyecrazy:
hmm, ich würde viell. mehl immer sieben und beim backen eine schüssel mit wasser an den boden des ofens stellen. lange teiggehzeiten über nacht helfen auch.
das mit der wasserschüssel war ein tipp vom bekannten, der früher becker war. auch gut geeignet für aufbackbrötchen.
habe hier noch ein rezept für milchbrötchen gefunden, viell. hilft der ja:
http://www.wunderkessel.de/forum/backen-broetchen/26188-fluffige-milchbroetchen.html