H
hatira
Guest
Pastateig für 4 Personen:
300 g Hartweizengries
3 Eier
3 El lauwarmes Wasser
1 El Öl
Aus den Zutaten einen relativ festen Teig kneten.Knetzeit durchaus 30 - 40 Minuten!
Mindestens eine Stunde ruhen lassen. Kann auch bis zu 2 Tagen ruhen.
Teig dünn ausrollen und entweder mit der Chitarra in dünne Spaghettinis formen, oder mit dem Messer dementsprechende Nudeln erzeugen. Beim Falten des Teiges immer wieder Mehl zwischen die Schichten einarbeiten.
Man kann die Nudeln sowohl frisch weiterverarbeiten (Kochzeit ca. 3-4 Minuten), oder aber auch trocknen.
Pestorezept folgt.
Wo sind meine Fotos?:roll:
300 g Hartweizengries
3 Eier
3 El lauwarmes Wasser
1 El Öl
Aus den Zutaten einen relativ festen Teig kneten.Knetzeit durchaus 30 - 40 Minuten!
Mindestens eine Stunde ruhen lassen. Kann auch bis zu 2 Tagen ruhen.
Teig dünn ausrollen und entweder mit der Chitarra in dünne Spaghettinis formen, oder mit dem Messer dementsprechende Nudeln erzeugen. Beim Falten des Teiges immer wieder Mehl zwischen die Schichten einarbeiten.
Man kann die Nudeln sowohl frisch weiterverarbeiten (Kochzeit ca. 3-4 Minuten), oder aber auch trocknen.
Pestorezept folgt.
Wo sind meine Fotos?:roll: