Ich hab eines :
Fisch mit Küchenkrepp trockentupfen.
Backblech mit Alufolie auslegen, die Filets drauflegen.
Mit Olivenöl bepinseln.
Salzen und pfeffern.
(Ziemlich viel :-D) Knoblauch in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Tomaten vierteln, mit Olivenöl einpinseln, salzen und aufs Blech legen.
Das Ganze in den Backofen (Umluft + Grill).
Guten Appetit!
Oh das klingt lecker und ist auch noch einfach. Danke:wink:
was passt den als beilgae für Fisch...Kartoffeln?
Orange klingt wirklich furchtbar, also für mich.Kartoffeln auf jeden Fall, wenn man Fisch mit Sauce macht, ist auch Reis oder Wildreis ganz toll.
Die drei großen SSS bei Fisch: Säubern, Säuern (Zitrone), Salzen - das ist immer zu beherzigen
Tipp: Seefisch mit Orangensauce (klingt furchtbar, schmeckt aber geil :biggrin
Fisch ganz normal zubereiten (in Folie im Ofen oder auch braten). Ein bißchen Fischfond in der Pfanne anrühren, Sahne dazu, je nach Menge 2-3 Eßlöffel Orangensaft
oder: Martini-Pfefferrahmsauce - das gleiche Procedere, aber nach der Sahne einen Schuß Martini oder Neuilly Prat (Hauptsache trockener Wermut) und 1-2 Teelöffel frische grüne Pfefferkörner mit rein.
Mit diesen Saucen schmeckt auf jeden Fall dann Reis besser dazu.
Afiyet olsun!
Orange klingt wirklich furchtbar, also für mich.
aber die Pfefferrahmsauce klingt gut, hast du dazu auch ein Rezept. Aber bite ohen alkohol :biggrin:
mädels, schiebt doch eine kostprobe vorbei :wink:
fisch salzen, knoblauch, in mehl wenden scharf anbraten.
schlagobers in einem topf zum kochen bringen, einen rahmeckerlkäse darin schmelzen.
den gebratenen fisch in eine kasserolle legen mit dem gemisch schlagober, eckerlkäse aufgießen, petersilie drüberstreuen und ins rohr.
dazu passt reis oder kartoffeln.