Mimmi
New Member
AW: "Türkisch kochen für Anfänger"
.........sacht ja keiner das die nicht variieren, macht meine schwiegermutter ja auch - aber dieses "rezept" ist eigentlich 99.9% deutsch.
und dies mit pellkartoffeln zubereiten tun zwar die meisten, das ändert aber auch sehr den geschmack, ich mag zb. den geschmack von pellkartoffeln überhaupt nicht, obwohl esauch in der ausbildung (köchin) so gehandhabt wurde, finde ich pellkart. furchtbar. die farbe hängt übringends immens von der kartoffelsorte ab.
Warum sollten die Türken nicht auch variieren? :wink:
Aber wenigstens habe ich jetzt gelernt, dass Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln gemacht wird! :lol: :lol:
"Die Kartoffeln mit Schale kochen. Das ergibt danach eine schöne gelbliche Farbe, die schon allein deshalb zum Essen einlädt!"
.........sacht ja keiner das die nicht variieren, macht meine schwiegermutter ja auch - aber dieses "rezept" ist eigentlich 99.9% deutsch.
und dies mit pellkartoffeln zubereiten tun zwar die meisten, das ändert aber auch sehr den geschmack, ich mag zb. den geschmack von pellkartoffeln überhaupt nicht, obwohl esauch in der ausbildung (köchin) so gehandhabt wurde, finde ich pellkart. furchtbar. die farbe hängt übringends immens von der kartoffelsorte ab.