"Türkisch kochen für Anfänger"

Mimmi

New Member
AW: "Türkisch kochen für Anfänger"

Warum sollten die Türken nicht auch variieren? :wink:

Aber wenigstens habe ich jetzt gelernt, dass Kartoffelsalat aus Pellkartoffeln gemacht wird! :lol: :lol:

"Die Kartoffeln mit Schale kochen. Das ergibt danach eine schöne gelbliche Farbe, die schon allein deshalb zum Essen einlädt!"

.........sacht ja keiner das die nicht variieren, macht meine schwiegermutter ja auch - aber dieses "rezept" ist eigentlich 99.9% deutsch.

und dies mit pellkartoffeln zubereiten tun zwar die meisten, das ändert aber auch sehr den geschmack, ich mag zb. den geschmack von pellkartoffeln überhaupt nicht, obwohl esauch in der ausbildung (köchin) so gehandhabt wurde, finde ich pellkart. furchtbar. die farbe hängt übringends immens von der kartoffelsorte ab.
 
E

Ex-User

Guest
AW: "Türkisch kochen für Anfänger"

Ein türkisch gewürztes bayrisches Lamm :-?

Dazu einen stark aufgegossenen Tee und seichte Gespräche am Wassa ....

Hmmmmm ...... na die haben echt Glück dat se nüscht mich genommen haben

statt dem Adnan ..... ich hätte denen wat von der nächsten Sofi erzählt ....

(Sonnenfinsternis)

Und die Übersetzungen .... Herr-Lisch ...... ich kam mir vor wie uff dem WDR....

Lerning Törkisch for Rünaways ........ nee nee wat für`n Format für

Volker-Verständening .... wat dem Volker nicht versteht vertsteht Hansi

nimmer Rasenmäher =)))
 
E

Ex-User

Guest
AW: "Türkisch kochen für Anfänger"

Boah, 2. Mal verpasst! Bin ich verpeilt :roll:

Chisell Chisell wat soll nur aus Disch werden wende mal groß jeworden bischt :roll:

Augen auf beim Auto kauf und die Tomaten uff den Salat und nicht uff die Augen dann kappt es auch mit dem Nachbarn und dem Askim aus Takatukaland

hihihihihi

kleiner Götpüskütlük am Rande .... meinerseits =(
 
Top