völliger schrott wenn du kein bayerisch kannst - und das kann ich nicht!
ich habe nur die türken verstanden, die haben wenigstends deutsch gesprochen.
eine kochsendung ist das überhaupt nicht, eher eine dokumentation, lediglich ein armeseliger versuch "integra/migrationsfernsehen für deutsche" zu machen.
(".....mein nachbar....der türke in deutschland ....das unbekannte wesen....")
die kommen noch nicht mal auf die idee, das die deutschen zuschauer tatsächlich interresse an dern gerichten haben könnten, oder andere, die mal schauen möchten wie vllt. jemand anderes seinen cacik macht.
Also die Sendung war einfach zu kurz... Hatte gedacht, es gibt Rezepte usw... Gibt es eigentlich noch weitere Folgen?
Obwohl ich in Bayern wohne, habe ich auch die Hälfte nicht verstanden, mein Mann hat es mir nochmal übersetzt... :twisted:
Habe mehr erwartet...
Die sollen doch gefälligst mal Untertitel machen für bayrische, schwäbische, sächsische und sonstige Nuschler!:-?völliger schrott wenn du kein bayerisch kannst - und das kann ich nicht!
ich habe nur die türken verstanden, die haben wenigstends deutsch gesprochen.
Danke für Euer Feedback!
Die sollen doch gefälligst mal Untertitel machen für bayrische, schwäbische, sächsische und sonstige Nuschler!:-?
Man erlebt oft sogar folgendes: ein Ausländer, der nicht perfekt Deutsch spricht, wird untertitelt und ein Schwabe, Bayer etc nicht. Obwohl man den Sinn der Aussagen des Ausländers - trotz Wortdreher, falscher Grammatik - versteht und den Dialektsprecher aber nicht. Oft nuscheln die dann auch noch.
Das machen die sogar hier in Holland! Das regt mich tierisch auf. :twisted:
Immerhin stehen die Rezepte hier
Warum sollten die Türken nicht auch variieren? :wink:ich habe schon echt von vielen verschiedenern "herstellerinnen" und anderen familien gesehen, aber essiggurken und eier in noch KEINEM! (nur in deutschen findet man das!) ..... was war das?
oder gibts beim türkischen kartoffelsalat in DE regionale unterschiede wie beim deutschen? würde mich wundern.
Frau Antje hat umgeschult und handelt jetzt nicht mehr mit Molkereiprodukten. Schau nur.Hey Frau Antje schickst Du mir bitte Pikantje van Antje so ca. 2 Kg .... !!!
:?:Bitte um Übersetzung. München zieht Fäden wie ein geschmolzener Gouda?München ziehst sich nähmlich auch sehr fädrig ...... =(((
Das ist für mich voll der deutsche Kartoffelsalat, bis auf die Schale. Natürlich können Türken auch variieren, aber das hier ist mehr ein Einheitsbrei. Wenigstens etwas Kümmel oder glatte Petersilie oder so.ich habe schon echt von vielen verschiedenern "herstellerinnen" und anderen familien gesehen, aber essiggurken und eier in noch KEINEM! (nur in deutschen findet man das!) ..... was war das?
.