eruvaer
Well-Known Member
ich rechne das immer zu dem kürbis passend.
manchmal bringt mutti mir so riesige mit, die weiiit über 1kg wiegen, dann wird fleissig eingekocht ^_^
wobei ich dann der saft immer frisch rein mache - auch wenn es mehrere aufwärmbare portionen sind, kommt der saft erst kurz vor dem vom herd nehmen rein
wobei hokkaido finde ich auch sehr lecker in kartoffelgratin
das wären dann bei mir vorgekochte kartoffelwuerfel mit feta, einer sauce aus creme fraiche und senf
der kürbis wird mi dem gemüseschäler reingeschnibbelt und käse drauf
das wirds jetzt ertsmal werden. die suppe dann fuer heute abend
manchmal bringt mutti mir so riesige mit, die weiiit über 1kg wiegen, dann wird fleissig eingekocht ^_^
wobei ich dann der saft immer frisch rein mache - auch wenn es mehrere aufwärmbare portionen sind, kommt der saft erst kurz vor dem vom herd nehmen rein
wobei hokkaido finde ich auch sehr lecker in kartoffelgratin
das wären dann bei mir vorgekochte kartoffelwuerfel mit feta, einer sauce aus creme fraiche und senf
der kürbis wird mi dem gemüseschäler reingeschnibbelt und käse drauf
das wirds jetzt ertsmal werden. die suppe dann fuer heute abend