Ohhhh jaaaaaa das will ich jetzt auuuuuchhhPommes XXL aus der Frittenbude... Musste meinen Vater über die Mittagszeit zum Doc begleiten...
Wir haben hier den Hänschen-King (ist ein Türke), der hier im Einkaufsland die Fritten vertickt. Für uns gibt's immer die Extraportion Fritten. Goldbraun, kein Wellenschnitt, lecker mit veganem Curry Ketchup. Ich hoffe, das da nix fleischiges in der Fritteuse war...So richtig schön goldbraun knusprig aus der Fritteuse mit leckerem Curryketchup und Mayo dazu *_*
Wenn dir richtig knusprig sind, sind auch die mit Wellenschnitt lecker *_*Wir haben hier den Hänschen-King (ist ein Türke), der hier im Einkaufsland die Fritten vertickt. Für uns gibt's immer die Extraportion Fritten. Goldbraun, kein Wellenschnitt, lecker mit veganem Curry Ketchup. Ich hoffe, das da nix fleischiges in der Fritteuse war...
Der Vertickt u.A. auch Falafel-Teller mit Pommes...
Wir haben einen im Tal, der nimmt richtig dicke Fritten und brutzelt die vor.
Problem ist ja: Soll ja schnell gehen. Darum sind die Pommes so dünn und schmecken nach nix. Extrem die im Mäcces. Der brutzelt die einfach auf Vorrat, um macht die auf Anfrage quasi nur heiß.
Auf diese Weise schmecken sie richtig knusprig und kartoffelig
Ich fand die Pommes in Brüssel nicht besser als bei uns. Süsskartoffelpommes liebe ich. Hat die schon mal jemand gemacht?Das müsste die holländische Variante sein. Wenn ich mich nicht irre, gab's mal am Wittenberg Platz ein holländisches Kartoffelimbiss, irgendwann in den 90ern, die warben damals mit doppelt frittiert.
Heißt wohl belgische Pommes.
https://www.kabeleins.de/sosiehtsaus/essen-trinken/rezepte/echt-belgische-pommes
Da gibt's sicher auch gute und schlechte PommesIch fand die Pommes in Brüssel nicht besser als bei uns. Süsskartoffelpommes liebe ich. Hat die schon mal jemand gemacht?
Gleich zum Abendessen wird's 2 Frikadellenbrötchen mit Kidneybohnen-Pattys geben. Dazu meine Hotdog Sauce.
Hotdog Sauce:
- 1 klein gewürfelte Cornichon
- 1 klein gewürfelte kleine Zwiebel
- 1 EL Curry Ketchup
- 1 EL Senf
Alles in eine kleine Schale und verrühren. Auf die Frikadellen und Brötchen verteilen und essen.