HeyÖzgürlük
Well-Known Member
Schafskäse, Menemen, Spiegeleier mit flüssigem Eigelb, Sucuk in Sahnesoße, Oliven(+Öl), Simit, Kaymak, Honig, Cay (mit Zucker), Pastirma, Butter, Gurken, geflochtener türkischer Käse
Na ja, so ein typisches türkisches Frühstück beginnt ja auch nicht um 7 und ist bestimmt nicht nach einer halben Stunde vorbei.Klasse. Aber wer soll denn das alles essen? Das kann man ja schon fast als Mittagessen betrachten. Das würde ich morgens gegen 7 nicht alles herunter bekommen.
Am Wochenende würde ich es schon nehmen, wenn es mir jemand zubereitet.Na ja, so ein typisches türkisches Frühstück beginnt ja auch nicht um 7 und ist bestimmt nicht nach einer halben Stunde vorbei.
Klasse. Aber wer soll denn das alles essen? Das kann man ja schon fast als Mittagessen betrachten. Das würde ich morgens gegen 7 nicht alles herunter bekommen.