eruvaer
Well-Known Member
doch ich hab gestern gekocht, habs aber nicht verraten
war zu lecker.
weil mein Mann ja nicht vegan ist, bin ich nur noch "vorwiegend vegan" meistens essen wir aber auch gemeinsam vegan. gestern nicht.
wir machen zwar öfter auf die gleiche Art Nudelauflauf (Nudeln + Gemüse was da ist = fertig) aber aus unerfindlichen Gründen war der gestern unheimlich lecker
Spaghetti
mit Zucchinibändern (mit dem Gemüseschäler; den Kern mit den Kernen würfel ich immer mit rein)
orange Paprika gewürfelt
eine rote Lauchzwiebel mit Gestrüpp in Ringlis geschnitten
mit der besten Fertigsauce vermischt, die ich kenne: Edeka Bio Klassik Tomatensauce
eigentlich sollten noch Cocktailtomaten mit rein, die sind allerdings während mein Mann durch die Küche spukte spurlos verschwunden...
obenauf dann eine dünne Schicht junger Gouda mit ein bisschen gelbem Cheddar
war eigentlich als faules Essen für Sonntag gedacht mit der Grunidee "lass einfach Nudeln mit Sauce machen" aber irgendwie....jummy
hoffentlich passiert das jetzt immer so
war zu lecker.
weil mein Mann ja nicht vegan ist, bin ich nur noch "vorwiegend vegan" meistens essen wir aber auch gemeinsam vegan. gestern nicht.
wir machen zwar öfter auf die gleiche Art Nudelauflauf (Nudeln + Gemüse was da ist = fertig) aber aus unerfindlichen Gründen war der gestern unheimlich lecker
Spaghetti
mit Zucchinibändern (mit dem Gemüseschäler; den Kern mit den Kernen würfel ich immer mit rein)
orange Paprika gewürfelt
eine rote Lauchzwiebel mit Gestrüpp in Ringlis geschnitten
mit der besten Fertigsauce vermischt, die ich kenne: Edeka Bio Klassik Tomatensauce
eigentlich sollten noch Cocktailtomaten mit rein, die sind allerdings während mein Mann durch die Küche spukte spurlos verschwunden...
obenauf dann eine dünne Schicht junger Gouda mit ein bisschen gelbem Cheddar
war eigentlich als faules Essen für Sonntag gedacht mit der Grunidee "lass einfach Nudeln mit Sauce machen" aber irgendwie....jummy
hoffentlich passiert das jetzt immer so