Hier (Schweiz) bringt man Gipfeli (Croissants) mit für alle.Geburtstage unter der Woche sind immer gut.....am Arbeitsplatz die haben da eine richtige Back Challenge am laufen
Guter Plan.....zur Not kannst du ja auch welche mit Bündner Fleisch belegen? Ich weiß das du keine toten Tiere isst, aber steht eben nicht jeder drauf.Was meint ihr?
Guter Plan oder eher nicht so? nächstes Jahr hab ich dann ja vielleicht auch einen ganz tollen Lieblingsbäcker...oder ein Geheimrezept
Teils mit Käse, teils nur Butter, teils was wie Bündner Fleisch aussieht (ist das auch einfach Schinken!?) die Auszubildende füllt mit Fleisch oder Schinken.Guter Plan.....zur Not kannst du ja auch welche mit Bündner Fleisch belegen? Ich weiß das du keine toten Tiere isst, aber steht eben nicht jeder drauf.
Habe mal an der Raststätte welche gegessen mit Frischkäse, Bündner Fleisch und Radieschen-
Mit was belegen die denn ihre Gipfeli ?
expirmentierfreudig müssen sie schon sein...Kommt drauf an ob die Mitarbeiter experimentierfreudig sind oder alles ablehnen was nicht schweizerisch ist. Für mich klingt es gut.
Wie lange lebst du schon in der Schweiz?ist das auch einfach Schinken!?
Bei dem Wetter hast du eher bock auf Obst oder Was Bestellen...
Ich denk immer Schinken ist der rohe runde Fleischkreis und wenn das so rotbraun vertrocknet ist heisst das anders.Wie lange lebst du schon in der Schweiz?
Das wird auch zu Raclette gereicht und ja eine Schinken Art aus Rindfleisch, wird in Salz, Salpeter und Gewürze gelegt nahe dem Gefrierpunkt gelagert und dann noch mehrere Wochen getrocknet.
Früher hieß es Walliser Trockenfleisch. Mir kam das nur in den Sinn da man Schinken ja auch gut mit Pumpernickel kombinieren kann.
Kannst ja statt sauren Gurken, die mag auch nicht jeder, Radieschen dazu nehmen, schöne Röschen schneiden