Was kocht Ihr heute? (2)

Berfin1980

Well-Known Member
Nein......
a015.gif
 

Burebista

Well-Known Member
Ja.
Kann und will nicht jeden Tag kochen. Also, als Frikadellen in Öl für mehrere Tage frittieren, dachte ich, dass es gesünder sei, Spieße zu machen (Schaschlik). 5 Spieße genügen für mehrere Tage. Nur einmal kochen und putzen und mehrere Tage essen. Und nicht frittiert in Öl.
 

Burebista

Well-Known Member
Das Gerät ist wirklich gut. Braucht 25 Minuten um das Fleisch fertig zu haben. Und 5 Spieße... Im Paket waren aber nur 4!!! Habe angerufen und man wurde mir versprochen, das fünfte am Montag zu bekommen. Mal sehen (Kopfschütteln).
 

Bintje

Well-Known Member
Waas? Igitt, ekelig, sorry kann ich mir nicht vorstellen.
Probier's einfach mal, es ist wirklich lecker! Die Mischung aus deftig + fruchtig oder süß ist im Norden gar nicht so selten und kommt auch in anderen Rezepten vor. Bei Birnen, Bohnen und Speck zum Beispiel oder Mecklenburger Rippenbraten. Und Kartoffelstampf mit Apfelmus ist einfach großartig! Im Rheinischen kennt man das auch, glaube ich. :D
 
Top