S
schneidersitz
Guest
AW: Was kocht Ihr heute? (2)
Koteletts, (wahlweise Hähnchenbrust) salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten.
Das Bratfett in eine feuerfeste Form geben. Kohl in nicht zu dünne Streifen schneiden ( ca. 4 cm) und die Form damit dick auslegen, mit körniger Brühe würzen (ich nehme Vegeta dazu, hat aber nicht jeder).
Nicht zu wenig Zwiebeln dazuschneiden.
Auf dieses "Nest" die Koteletts betten. Dann mit Kohl und Zwiebeln (wieder würzen) wieder zudecken. Ein bisschen Wasser drüber geben.
Zugedeckt im Ofen bei ca. 200° ca. eine halbe Stunde schmoren, bis der Kohl weich ist.
Wir essen dazu Reis.
Kohlrouladen.
Was könnte ich noch mit dem Rest Kraut anfangen? Mag keinen Krautsalat.
Koteletts, (wahlweise Hähnchenbrust) salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten.
Das Bratfett in eine feuerfeste Form geben. Kohl in nicht zu dünne Streifen schneiden ( ca. 4 cm) und die Form damit dick auslegen, mit körniger Brühe würzen (ich nehme Vegeta dazu, hat aber nicht jeder).
Nicht zu wenig Zwiebeln dazuschneiden.
Auf dieses "Nest" die Koteletts betten. Dann mit Kohl und Zwiebeln (wieder würzen) wieder zudecken. Ein bisschen Wasser drüber geben.
Zugedeckt im Ofen bei ca. 200° ca. eine halbe Stunde schmoren, bis der Kohl weich ist.
Wir essen dazu Reis.