Wer weiß es besser?

M

mängelexemplar

Guest
AW: Wer weiß es besser?

Mit oder ohne Fragezeichen?
Mein Dank wart in Form zu deiner Wahl als Siegerin unter den Postern ausgedrüclkt, von mir höchst persönlich.
Von wem sonst, schließlich war es mein Spinat und mein Hunger und mein Topf und überhaupt.

.....MEIN Rezept??? :roll:tz mhmm, ja ok, Mamas Rezept, also von meiner Mama. Ich werde ihr den Dank ausrichten, Uni-Schatz.
 

cahide12

Well-Known Member
Frischen Spinat gut Putzen und waschen, kleinschneiden, etwas Öl erhitzen , kleingeschittene Zwiebeln glasig anbraten und den Spinat dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmechen, in einer Schüssel abkühlen lassen, 3-4 Eier dazugeben und alles gut verrühren, in eine Auflaufform geben und alles im Bachofen überbacken, bis das Ei stockt, in kleine Würfel schneiden, kann warm oder kalt als Vorspeise gegessen werden.
 
Top