C
cokomel
Guest
AW: Kochmuffel-Thread
2 fleischtomaten
1 glas reis
tomaten kräftig über die reibe gut pürieren.. währenddessen
reis in einer schale mit heissem wasser und eine prise salz einweichen..
ein schuß olivenöl vielleicht auch 2 .. im topf kurz erhitzen.. geriebene tomaten dazugeben.. eine prise salz.. gut durchschmoren lassen bis das wasser verdampft..
abgegossene reis dazugeben.. mit dem selben glas 1 glas wasser dazugeben..
deckel drauf.. auf sparflamme und gut durchziehen lassen
dazu salat..
typisches reisgericht im sommer aus meiner ecke.. wird gerne sowohl warm als auch kalt gegessen weil es mit olivenöl gemacht wird..
guten appetit
2 fleischtomaten
1 glas reis
tomaten kräftig über die reibe gut pürieren.. währenddessen
reis in einer schale mit heissem wasser und eine prise salz einweichen..
ein schuß olivenöl vielleicht auch 2 .. im topf kurz erhitzen.. geriebene tomaten dazugeben.. eine prise salz.. gut durchschmoren lassen bis das wasser verdampft..
abgegossene reis dazugeben.. mit dem selben glas 1 glas wasser dazugeben..
deckel drauf.. auf sparflamme und gut durchziehen lassen
dazu salat..
typisches reisgericht im sommer aus meiner ecke.. wird gerne sowohl warm als auch kalt gegessen weil es mit olivenöl gemacht wird..
guten appetit