Chilli sin Carne

Skeptiker

Well-Known Member
26 Januar 2008
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AW: Chilli sin Carne

Ich habe nur einen kleinen Hinweis bezueglich der passierten Tomaten:
Freunde von mir, die aus der Provinz Salerno kommen- dort wo es die meisten tomatenverarbeitenden Fabriken gibt, haben mir dringend geraten nie und nimmer passierte Tomaten zu kaufen, sondern ganze geschaelte, die ja leicht zu passieren sind.
Der Grund: bei den passierten Tomaten wird Alles verarbeitet -man siehts ja nicht:biggrin: - waehrend bei den geschaelten ganzen Tomaten doch schon eine gruendlichere Auswahl von Noeten ist.

Danke für den Hinweis.....werde es demnächst zu Herzen nehmen........


Man muß doch immer aufpassen....:(
 
S

*Se*Me*

Guest
AW: Chilli sin Carne

Jetzt habe ich nen super Hunger bekommen....

Danke fürs Rezept werde es nächstes WE mal ausprobieren.
 

lelia

Member
13 Juli 2007
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AW: Chilli sin Carne

Welches Buch?.........das Rezept ist ein Patch-work aus Tips von meinem Kumpel und mir.............aber wenn es ein Buch gibt, welches solche Rezepte anbietet...immer her damit......(obwohl jedes Rezept dazu verdammt ist, von mir abgewandelt zu werden^^)

vegetarisch aus aller welt von GU. da ist das gleiche rezept drin und man braucht nicht alle zutaten...denn es sind sehr viele und das meiste benötigt man eh nicht so bald wieder...
 
C

Cindy07

Guest
AW: Chilli sin Carne

ein superrezept. das werde ich auf jeden fall ausprobieren, zumal meine beiden töchter vegetarier sind.
 
E

Elena

Guest
AW: Chilli sin Carne

Vielen Dank , Skeptiker für das Rezept . Hört sich sehr lecker an.