Dip zu Fisch (Filet, gebraten)

A

Amazone

Guest
@nordish du hast bestimmt Remoulade gemeint die wird auch zu Fisch gereicht und es gibt viele Variationen. Wie hat denn der Dip geschmeckt, nach Fisch? Da gibt es auch eine Variation mit Kapern und Sardellen.
 
N

nordish

Guest
@nordish du hast bestimmt Remoulade gemeint die wird auch zu Fisch gereicht und es gibt viele Variationen. Wie hat denn der Dip geschmeckt, nach Fisch? Da gibt es auch eine Variation mit Kapern und Sardellen.
Ne, der hat nicht nach Fisch geschmeckt. Hatte da auch keine Kapern oder Sardellen drin.
Ach, ich mach jetzt einfach mal die Philadelphia-Variante.... Wird schon.
;)
 
N

nordish

Guest
Sooooo.... Dip/ Remoulade fertig:
Philadelphia (Doppelrahmstufe), Eier, Zwiebeln, Cornichons, Mayo, Petersilie, Dill, Salz, Pfeffer und ein Schuss Olivenöl.
Was soll ich sagen.... Es schmeckt köstlich.

(Hat aber ein wenig gedauert, bis ich die Mayo mit dem Phil. richtig vermengt gekriegt hab (also ohne Phil.-Klümpchen). )

Dazu nun die Fischfilets und Knobibrot.
:D
 
P

Pit 63

Guest
Schick mir mal was rüber...
Mann, ich glaub´, ich muss mir heute noch was leckeres kaufen.
 

Gizelle

Well-Known Member
Ich bin zu spät, aber trotzdem meine :)
Light-Majo, Zwiebeln, Dill, Zitrone, Salz und Pfeffer und mit Wasser bissl verdünnen.
Klingt simpel, aber schmeckt traumhaft.
 
Top