Jetzt auf Sat1 - Doku zu Marco

blackcyclist

Gesperrt
AW: Jetzt auf Sat1 - Doku zu Marco

Ganz schön hitzig - oder warum machst du aus Tuerksan gleich eine sich hingebende Türkin? :wink:

Und was hat Deutschlernen mit Vergötterungstheorie zu tun? :roll:

Hast du es nicht gewusst? Deutsch, die Sprache der Götter!!

Das Turkish Power uns diese Weisheit nahe bringt, das halte ich wirklich für ein gutes Zeichen seiner Integration.

blackcyclist

Gesperrt

Naja, schade das er es ironisch meinte :roll:

Im Grunde hat er recht.. zumindest was das FORUM angeht.

Wenn man es schon wagt in einem deutsch-türkisch, türkisch-deutschen Forum Mitglied zu sein, dann sollte man auch eine gewisse Menge türkische
Sprache mitbringen.

Integration ist ja schließlich nicht nur Länderspezifisch,
ich finde Forumspezifikation gehört auch dazu! 8)

Aber zu fragen, was denn etwas bedeuten mag ist nicht schlimm... es ist ein schritt zur Forumintegration 8)

Daumen hoch! Nur hab ich keine Lust zu übersetzen... dazu gibts univers 8)

Hätte sich MArco integriert, wäre das alles wahrscheinlich nicht passiert. Na na na naaa...! wer nicht will der hat schon
Gruß

Merhaba ;)

Wie hätte sich denn Marco integrieren sollen? Englisch wird er ja gekonnt haben, nur wusste er nicht, was englische Frauen für Luder sein können.

Zum Rest schreibe ich mal nichts, ist ja klar, das ich es für Blödsinn halte.

Farina

Well-Known Member

Wenn man es schon wagt in einem deutsch-türkisch, türkisch-deutschen Forum Mitglied zu sein, dann sollte man auch eine gewisse Menge türkische
Sprache mitbringen.

Mit dieser Forderung würdest du hier aber auch einige Türkischstämmige ausschließen, die gar nicht richtig Türkisch können.

Aber zu fragen, was denn etwas bedeuten mag ist nicht schlimm... es ist ein schritt zur Forumintegration 8)

Daumen hoch! Nur hab ich keine Lust zu übersetzen... dazu gibts univers 8)

Dass du keine Lust dazu hast, hast du leider schon oft genug gezeigt :roll:, obwohl du dazu gut in der Lage wärst! Ist Univers dein Sklave? Er macht hier schon sehr viel freiwillig, aber das solltest du schon ihm überlassen.

Turkish Power

Active Member

Hast du es nicht gewusst? Deutsch, die Sprache der Götter!!

Das Turkish Power uns diese Weisheit nahe bringt, das halte ich wirklich für ein gutes Zeichen seiner Integration.

Sst Arkadasim, sen oezelikle mi kendini kasiyorsun, hic bir sey anlamamak icin, yada ust mahkemeyle araniz mi acildi sizin?
yok senin genel durumunu ve anti tr tutumunu soyle bi goezden gecirince, ya sana cektiren oldu, yada halen cekiyorsun haberin yok? Ne yaptilar abicim sana, askere mi cagirdilar da uzduler seni orda? Yada ex askin mi sana yan cizdide, komsu ogluna basti nikahi? Sammimi soyliyorum, almanlari gectiginin farkinda misin sen.? Ozellille turklere karsi bi konu acildiginda: ogretmenim, ogretmenim diye ilk tahtaya firliyan sensin ali. Nedir abicim bu enerji, bu hirs? Senin yapmis oldugun nedir soyleyim mi sana.? Yanlislari ,yanlislarla bahane edip, kendine her konuda turkiyeyi hedef gostermen. Bence sen acilen kurtul bu komplexden, ayril su sanal alemden, git de bi camida iki rekat namaz kil, veya bi kurban kes . Bukadar posting rekortmeni olucagin yerine biraz huzurcu ol.
Ustelik birde bu ultra almanlasma sevdasinda da vaz gec, istedigin kadarda bangir bangir burda bogur, kafan kara, basin kara, bu gidislede kaderin kara. Almanlarin gozunde sen alman falan degilsin, istedigin kadarda oxford okusan, nafile. Korku, ve paniklicegin yerine, gurur duy. Cunku yabanci derken turksun. Gercekci ol, gercekci, sanalci degil! Abicim sen beni anladin mi be, 2 saatir cenemizi yorduk sana, turkcen var mi len senin?bak simdi , ich nix turkish diye, beni de ucurucak mi simdi ! Hadi allah yardimci olsun senin, dayan ....olucak:)

lilly_milly

Active Member

Sst Arkadasim, sen oezelikle mi kendini kasiyorsun, hic bir sey anlamamak icin, yada ust mahkemeyle araniz mi acildi sizin?
yok senin genel durumunu ve anti tr tutumunu soyle bi goezden gecirince, ya sana cektiren oldu, yada halen cekiyorsun haberin yok? Ne yaptilar abicim sana, askere mi cagirdilar da uzduler seni orda? Yada ex askin mi sana yan cizdide, komsu ogluna basti nikahi? Sammimi soyliyorum, almanlari gectiginin farkinda misin sen.? Ozellille turklere karsi bi konu acildiginda: ogretmenim, ogretmenim diye ilk tahtaya firliyan sensin ali. Nedir abicim bu enerji, bu hirs? Senin yapmis oldugun nedir soyleyim mi sana.? Yanlislari ,yanlislarla bahane edip, kendine her konuda turkiyeyi hedef gostermen. Bence sen acilen kurtul bu komplexden, ayril su sanal alemden, git de bi camida iki rekat namaz kil, veya bi kurban kes . Bukadar posting rekortmeni olucagin yerine biraz huzurcu ol.
Ustelik birde bu ultra almanlasma sevdasinda da vaz gec, istedigin kadarda bangir bangir burda bogur, kafan kara, basin kara, bu gidislede kaderin kara. Almanlarin gozunde sen alman falan degilsin, istedigin kadarda oxford okusan, nafile. Korku, ve paniklicegin yerine, gurur duy. Cunku yabanci derken turksun. Gercekci ol, gercekci, sanalci degil! Abicim sen beni anladin mi be, 2 saatir cenemizi yorduk sana, turkcen var mi len senin?bak simdi , ich nix turkish diye, beni de ucurucak mi simdi ! Hadi allah yardimci olsun senin, dayan ....olucak:)

also ich versteh kein wort...:lol:

blackcyclist

Gesperrt

Kwa Asante ajabu mrefu Kwa inshot yako fud. Hunan eisoes wedi meistroli miungu lugha, unapaswa ya kuwa na aibu Kama Kituruki Natsïaid. Ni all Kuwa kingine Kitu na post kuonekana beth bynnag. Misol alikuwa Chi Efallai na na Kazi, Mimi Nina lakini furaha kwamba unaweza kuandika kusoma na wakati wote. Vinginevyo inaonekana Chi Efallai na katika Ujerumani kwenda 'n bert vizuri, hawana pengine Kazi, Bure Kwa Tafell labda cebab mjomba ndogo WAKO katika Cove. Vizuri Inafaa gael Chi Efallai na yako? :idea:

tom76

New Member

Das sag ich dir lieber nicht... vielleicht verbrennst du mir sonst meine Bude 8)

Es lebe der UMTS anschluß mein Lieber.... sonst wär ich hier ja total aufgeschmissen.

Geh nach Guantanamo und sieh dir dort die Haftbedingungen an, dann kommt dir Marco s ort wie ein Paradies vor!

Bin müde cawwww siyahadam 8)

Manchmal sind deine Posts echt das Allerletzte.

ege35

Well-Known Member

Was hast du denn für ne Tastatur? Abgesehen von deinem Türkisch: Auch auf der deutschen Tastatur gibt es ö und ü..