Gizelle
Well-Known Member
AW: Kennt das jemand?
1000 Dank!
Und Du meinst, das wird dann so fest, dass man es stürzen kann? naja, probieren geht über studieren wa? :lol: Hauptsache es schmeckt und das wirds bestimmt
ich würde kartoffelpürree machen und extra hackfleisch mit zwiebeln (kleingschnitten) und kleinggewürfelter Tomate braten.
Dann würde ich eine Kastenform nehmen und entweder gut einfetten oder noch besser mit backpapier oder alufolie auslegen, so dass diese über den Rand stehen.
nun schichtweise Pürree und hackmasse einfüllen und in den backofen schieben.
wie lange? vermutlich 180-200grad ca. 20min.. dann abkühlen lassen und stürzen. darüber dann den çaçik geben und die geraspelten möhren.
wie gesagt, so würde ich es machen.:wink:
eine rezept mit grammangabe habe ich leider auch nicht!
1000 Dank!
Und Du meinst, das wird dann so fest, dass man es stürzen kann? naja, probieren geht über studieren wa? :lol: Hauptsache es schmeckt und das wirds bestimmt