Omitier
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Hallo,
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Bei meinem letzten Türkeibesuch anno domini 2006 habe ich ein so wunderbares Fladenbrot entdeckt - nur weiß ich leider nicht wie es heißt
Ich versuch es mal zu umschreiben:
Der Bäcker hat den Teig in einem rechteckigem Blech ausgerollt. In den Teig hat er überall mit dem Finger reingedrückt (wahrscheinlich wegen der Luft).
Gebacken hat dieses Brot einfach fantastisch geschmeckt. Jedoch war die Teigkonsistenz nicht vergleichbar mit anderen Brotprodukten. Ohne diese kleinen Löcher, wie es ein normales Brot hat. Der Teig war eher etwas 'knetig' (im positiven).
Ich weiß dass man mit meiner Beschreibung jetzt nicht sonderlich viel anfangen kann :lol:
Aber könntet ihr mir helfen?
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Bei meinem letzten Türkeibesuch anno domini 2006 habe ich ein so wunderbares Fladenbrot entdeckt - nur weiß ich leider nicht wie es heißt
Ich versuch es mal zu umschreiben:
Der Bäcker hat den Teig in einem rechteckigem Blech ausgerollt. In den Teig hat er überall mit dem Finger reingedrückt (wahrscheinlich wegen der Luft).
Gebacken hat dieses Brot einfach fantastisch geschmeckt. Jedoch war die Teigkonsistenz nicht vergleichbar mit anderen Brotprodukten. Ohne diese kleinen Löcher, wie es ein normales Brot hat. Der Teig war eher etwas 'knetig' (im positiven).
Ich weiß dass man mit meiner Beschreibung jetzt nicht sonderlich viel anfangen kann :lol:
Aber könntet ihr mir helfen?