Rosins Kitchen
Mohammed: Ahhh Hallo Herr Rosin
Rosin: Hallo Mohammed! Wie kann ich helfen
Mohammed: Ich habe eine Mediterrane Küche und Restaurant
Rosin: Was soll all der Kitsch hier ?
Mohammed: Habe ich gesammelt
Rosin: Was hat das alles mit italienische Küche zu tun ?
Mohammed: ?
Rosin: Das muss alles raus hier. Deine labbriggen Köfte-Pizzas schmecken nicht, da sehe ich Italien nicht
Mohammed: ?
Rosin: Da muss frisches Basilikum rein, Mozarella, kein Köfte
Mohammed: ? Ähhh... Mediterrane Küche ?
Rosin: Das hat nichts mit Italien zu tun. Du musst wissen ob du dichtmachen willst oder italienische Küche.
Rosins Kitchen 2
Lee: Ahh Hallo Herr Rosin
Rosin: Hallo Lee! Wie kann ich helfen
Lee: Ich habe eine asiatische Küche ?
Rosin: Was sind das alles für Gerichte und was hat das mit italienische Küche zu tun ?
Lee: ?
Rosin: Diese gekochte Maultaschen (Wang-Tang) sind labbrig. Calzone muss durchgebacken sein und ein Hauch von Italien ausstrahlen.
Lee: ? Wir bieten auch Chop Soey an.
Rosin: Das ist kein Chop Soey. Ein italienischer Gartensalat wird aus frischem Gemüse gemacht und ein Hauch italienischem Olivenöl
Rosins Kitchen 3
Stavros: Hallo Herr Rosin
Rosin: Hallo Stavros, wie kann ich helfen ?
Stavros: Ich habe eine griechische Küche
Rosin: Was ist das für ein labbriger Keks hier ?
Stavros: Das ist Tiropita aus Griechenland
Rosin: Eine Foccacia muss durch sein. Viel Basilikum, Tomate, Tomatenmakr und Mozarella
Stavros: Griechisch!!!!
Rosin: Du musst wissen! Entweder Italienisch oder dicht.
Alter!
Wenn man Rosin und Kozprofis anssieht, dann wollen sie alle irgendwie auf italienische Küche trimmen und retten.