beren
Well-Known Member
Gestern ist der Tag gekommen, mit dem ich nie gerechnet habe
Mein Mann sagte die magischen Worte:
"Wir können eigentlich auch ganz auf vegane Rezepte umsteigen. So viel fehlt da ja jetzt auch nicht mehr."
Letzter Auslöser dazu waren Ernährungsberatungsgespräche mit einem Freund, der Kampfsport und Fitnesstraining betreibt und sich - wie viele Bodybuilder mittlerweile - vegan ernährt. Als sogar das gut möglich und lecker erschien, war die Entscheidung für ihn wohl gefallen
Hab heute morgen mal in den Kühlschrank gelinst:
Es sind nicht mal mehr Reste da, die aufgebraucht werden müssten, weil wir eh schon recht selten Milch-/Eierprodukte hatten. Das letzte war so eine Art Wurstaufstrich von Rügenwalder.
(bin mir nicht sicher ob das "nur" veggie war, habs nicht angerührt weils so eklig fleischig gerochen hat XD aber soweit ich weiss baut Rügenwalder das Zeug aus Eiern zusammen)
Ein grosser Schritt im Leben eines Mannes, dem das Thema nie eine Rolle spielte und der mit den reinsten (bayrischen) Fleischgerichten der deutschen Hausmannskost aufgewachsen ist und dessen Leibgericht "Schäufele" sind.
Und ich dachte an ein Heiratsantrag.