HeyÖzgürlük
Well-Known Member
Morgen gibts Lahmacun
Ich liebe sie auch. Schön scharf waren dieLinsenbällchen liebe ich.
Ich liebe sie auch. Schön scharf waren die
Nein, nicht in Salatblätter. Wir haben aber etwas warm gemacht, das war richtig lecker. Komisch, dass das aus Siva kommt. Männes Verwandten kommen aus Antep.Wenn man sie nicht zerkocht, schmecken sie auch lecker, weil nicht so mehlig. Ja, scharf muss sein. Hab ihr sie beim Essen in Salatblätter gewickelt?
Nein, nicht in Salatblätter. Wir haben aber etwas warm gemacht, das war richtig lecker. Komisch, dass das aus Siva kommt. Männes Verwandten kommen aus Antep.
Heute hab ich eine Erbsensuppe gekocht.
https://herzelieb.de/zitronen-kokos-erbsensuppe-mit-garnelen-perfekt-fuer-einen-sommertag/
Schweinebraten!
in einer Marinade aus verschiedenen Soja-Saucen, Ahorn-Sirup, Knoblauch und ein paar anderen Gewürzen gemeinsam mit den Möhren langsam im Römertopf gegart. Dazu gibt´s Kartoffelpüree.Schweinebraten!