Was kocht Ihr heute? (2)

Sophia2

Well-Known Member
Wenn man sie nicht zerkocht, schmecken sie auch lecker, weil nicht so mehlig. Ja, scharf muss sein. Hab ihr sie beim Essen in Salatblätter gewickelt?
Nein, nicht in Salatblätter. Wir haben aber etwas warm gemacht, das war richtig lecker. Komisch, dass das aus Siva kommt. Männes Verwandten kommen aus Antep.

Heute hab ich eine Erbsensuppe gekocht.

https://herzelieb.de/zitronen-kokos-erbsensuppe-mit-garnelen-perfekt-fuer-einen-sommertag/
 

beren

Well-Known Member
Nein, nicht in Salatblätter. Wir haben aber etwas warm gemacht, das war richtig lecker. Komisch, dass das aus Siva kommt. Männes Verwandten kommen aus Antep.

Heute hab ich eine Erbsensuppe gekocht.

https://herzelieb.de/zitronen-kokos-erbsensuppe-mit-garnelen-perfekt-fuer-einen-sommertag/


Manche Spezialitäten sind ja nicht auf eine bestimmte Region beschränkt..

Maraş und Antep kommen auch, wenn man nach regionalen Spezialitäten fragt.
 
Zuletzt bearbeitet:

beren

Well-Known Member
Gestern gab es beim Familienessen: Bat/gefüllte Weinblätter nach Zile/Tokat Art, Salat, gegrilltes, zartes Fleisch, selbstgemachten Jogurt und zum Nachtisch Künefe mit Vanilleeis und türkischen Mokka.
 
Top