In der Türkei haben wir immer mal Grillgemüse (z. B. Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Karotten, Zwiebelringe, Pilze, Paprika) im Backofen gemacht, davon gab es 2 Varianten:
1.) ein wenig Öl in eine geschlossene Schüssel und das gesamte Gemüse darin richtig "durchschütteln" damit es knuspriger wird und wahlweise mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika, Curry würzen, dann auf dem Blech backen
2.) eine Marinade/Sauce aus 1-2 geriebenen Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Salça (Paprika/Tomate), etwas Wasser, Salz, viel Oregano, Rosenpaprika, 1 TL Sumak rühren und über dem auf ein Backblech geschichteten Gemüse (mind. Auberginen, Paprika, Zwiebeln o. siehe oben) verteilen, im Backofen backen.
Müsste eigentlich auch in deinen Grillschalen funktionieren... Falls du noch weitere leckere Varianten findest, gerne teilen...