Doris
Well-Known Member
gibt das einen anderen Geschmack wenn man die SChale dran lässt oder wieso machst du das?
Der Knoblauch wird nicht braun, so dass er dann bitter schmeckt, und erhält außerdem eine leicht süßliche Note.
gibt das einen anderen Geschmack wenn man die SChale dran lässt oder wieso machst du das?
Sowohl als auch.Mit käse,Sellerie,Porree,Mandarinen ,Mais ,Ananas...... den herzhaften oder den süssen?
bitter ist besser?so dass er dann bitter schmeckt
(hab keine Ahnung von Knoblauch - bin gegen Lauchgewächse allergisch
bist du Du?Ich steh tierisch auf Knoblauch...
Der Knoblauch wird nicht braun, so dass er dann bitter schmeckt, und erhält außerdem eine leicht süßliche Note.
Allergisch, tierisch oder stehend?
Der Knoblauch wird nicht braun, so dass er dann bitter schmeckt, und erhält außerdem eine leicht süßliche Note.
Finde den Fehler?Der Knoblauch wird nicht braun, so dass er dann bitter schmeckt. Außerdem erhält eine leicht süßliche Note
stehendAllergisch, tierisch oder stehend?
Nee... Ich sitze.
Ich habe den Satz zu Deinem besseren Verständnis in zwei einfache Sätze geteilt, so dass Du ihn besser verstehst - dachte ich zumindest. Was das der Fehler?Finde den Fehler?