Almancali
Well-Known Member
Das sind 12.5% bzw. 1/8 des Pfannkuchen... Also durchaus ok...5mm Marmelade auf 4cm Pfannkuchen ist aber recht dürftig...
Das sind 12.5% bzw. 1/8 des Pfannkuchen... Also durchaus ok...5mm Marmelade auf 4cm Pfannkuchen ist aber recht dürftig...
Pfannkuchen ohne Ei und Milch. Dazu schwarze Johannisbeermarmelade und einen Becher Tee...
Nee. Es ist köstlich, aber man kann es wegen Aspirin nicht viel trinken. Nur kosten. Aber auch nur kosten ist es herrlich im Winter. Der Geschmack der Tomate ist derselbe. Immer wenn ich eine Suppe im Winter koche, genieße ich ein Löffel Tomate.
ÖL ist sehr wichtig, damit es kein Luftkontakt mit den Tomaten gibt.
Das kommt dann noch strafverschärfend hinzu Ich erinnere mich, daß ich mich national beleidigt fand, als sie in Lettland moserten, die Kartoffeln in Deutschland würden nach nichts schmecken. Kartoffeln! Deutschland! nicht schmecken!
Aber sie hatten völlig Recht. Die lettischen Kartoffeln sind wirklich viel besser.
Der Fenchel-Anis-Kümmeltee hat nix gebracht.... Boonekamp hilft weiter
Ja die gelben Kartoffeln.... Eine spezielle Züchtung aus Rize, wo ein gewisser Politiker durch Handauflegen seinen Segen erteilt und dadurch die Kartoffeln aus Scham eine gelbliche Farbe annehmen
Die Kartoffeln kosten auf türkischen Basaren locker das Vierfache dessen, was normale Kartoffeln kosten... Der Preis setzt sich aus normalem Kartoffelpreis (pro Kilo) und dem Schuhkartonzuschlag zusammen
Die Zucht nennt sich auch: Patatoğan...
Man munkelt zudem, dass die besondere gelbe Farbe und der gehaltvolle Geschmack von Zungenküssen der Schleimi-Schnecken stammt.
Ich hatte ja gehofft das sei alles nur Spaß und in Wirklichkeit kocht er sich feine Gerichte mit frischen Zutaten...Na ja, so wie du übertreibst, kein Wunder.
Ich hatte ja gehofft das sei alles nur Spaß und in Wirklichkeit kocht er sich feine Gerichte mit frischen Zutaten...