eruvaer
Well-Known Member
Die Bratlinge sind ja so ähnlich wie Falafel und wer Falafel nicht mag, der war definitiv beim falschen Koch.Ne, kaum! Ich habe vor kurzem eine kleine Dose gehabt.
Aber Bratling?
Die Bratlinge sind ja so ähnlich wie Falafel und wer Falafel nicht mag, der war definitiv beim falschen Koch.Ne, kaum! Ich habe vor kurzem eine kleine Dose gehabt.
Aber Bratling?
Schön, dass sie dir geschmeckt haben!Das hat gut geklappt. Sie sind wirklich richtig gut geworden. Groß und weich. Das Rezept ist zu empfehlen. Habe welche eingefroren.
http://www.aynurs-welt.de/tuerkische-pogca-rezept-bleibt-eine-woche-frisch-peynirli-serit-pogca/
Der hat hier in Deutschland ein Zebu aufgezogen? Und dann zu Salami?Heute gibt es selbst eingelegten Hering und Kartoffeln.
Habe gerade festgestellt das Donnerstags hier ein Fleischer mit einem Verkaufswagen Station macht, der die Tiere selbst aufzieht und Fleisch und Wurst selbst macht.
Ich habe eine Salami aus Zebufleisch gekauft. Bin gespannt wie sie schmeckt.
Heute gibt es selbst eingelegten Hering und Kartoffeln.
Bestimmt hat der Bauer mehrere Zebus. Ich kenne keinen Hindu.Der hat hier in Deutschland ein Zebu aufgezogen? Und dann zu Salami?
Erzähl das nur keinem Hindu.