Was kocht Ihr heute? (2)

Almancali

Well-Known Member
5 große Folienkartoffeln. 2x Süßkartoffel, 3x normale Kartoffel.

Die Folienkartoffeln sind mit einer Mixtur aus: Olivenöl, Knoblauch (Presse), Salz, Pfeffer, Italien Seasoning, Paprikapulver und Chilipulver mariniert.

Dazu gibt es vegane Tzatziki mit Alpro Joghurt (ungesüßt), Knoblauch, Salz, Pfeffer und kleingeschnittener Gurke.
 

sommersonne

Well-Known Member
Hört sich gut an.
Bei mir gibt es Rest Kartoffeln gebraten, Schnitzel und Blumenkohl. Rote Bete Salat, die Quarktorte müßte nun auch endlich mal durchgebacken sein.
 

Almancali

Well-Known Member
Menno.... Über 1h im Backofen bei 200° und die normalen Kartoffeln sind noch roh. Dabei sind die rundherum mit einem Schaschlikspieß durchstochen worden. Habe die Kartoffeln wieder in den Ofen geschoben bei Umluft 220°
 

Bintje

Well-Known Member
Menno.... Über 1h im Backofen bei 200° und die normalen Kartoffeln sind noch roh. Dabei sind die rundherum mit einem Schaschlikspieß durchstochen worden.

Seltsam. Hast du sie ganz gelassen und in Folie einpackt?
Ich hätte sie einfach halbiert, mit Öl eingepinselt, gewürzt und in den Ofen geschoben. Ohne Folie (nur als Unterlage wegen des Backblechs). Dauert max. 30 - 40 Minuten bei 180°/200° C.
 

Almancali

Well-Known Member
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
1 Spitzpaprika
1 EL Tomatenmark
2 kleine Dosen gehackte Tomaten
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Tasse Soja-Granulat (vorher kurz in Gemüsebrühe gekocht)
Gewürze

Lange köcheln lassen, essen.
 
Top