Was kocht Ihr heute? (2)

eruvaer

Well-Known Member
Muss nicht alles tippen hab eins gefunden, nur koche ich die richtig ein und vor allem das Pergament oben drauf nicht vergessen mit Alkohol getränkt.

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Essen kann man die z.B. wie saure Gurken, Aber auch in Salate habe ich sie schon gemischt ;)

Oder einfach so mal zwischendurch.
Meinst du wirklich Pergament?
Also Tierhaut? o_O

Die Grossmama von meinem Ex hat immer Cellophan genommen :D das war Bett jedem neuen Glas immer wieder etwas "fies" weil man genussvoll mit dem Löffel in die spiegelglatte Fläche der Traubenmarmelade (Winzerfamilie) stach und....Cellophaaaan :D
 

Almancali

Well-Known Member
Hier meine Interpretation des Feto (Feta aus Tofu)

Im Wesentlichen habe ich die Schritte aus dem Video oben befolgt. Mit der Würzung bin ich mir nicht 100% sicher. Das zeigt sich dann, wenn alles durchmariniert ist. Ich habe zudem noch etwas Paprikapulver (scharf), Chilipulver und Chiliflocken dazugetan. Eine große Knobizehe in kleine Stücke geschnitten.
 

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Almancali

Well-Known Member
Kurzes Feedback zum FeTo. Top! Würzung voll getroffen. Habe vorhin 3 Stücke aus dem Glas genommen, um es zu einer Tomaten-, Paprika- und Gurkenplatte zu testen.
 
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