Silberfisch oder was?Karfreitag: Also ganz traditionell Fisch, Kartoffeln ………! Juppieh!
Ja gab es bei uns auch die Angler hatten Forellen, frisch geräuchert und dazu ein paar Beilagen. Lecker!Karfreitag: Also ganz traditionell Fisch, Kartoffeln - und morgen grillen! Juppieh!
Da verpaßt du auch nichts. Spargel schmeckt tatsächlich nach fast garnichts und braucht immer eine Soße, Hollandaise genannt. Außerdem ist er ziemlich teuer. Ich weiß auch nicht wieso so ein Bohei darum gemacht wird. Ich esse ihn zwar, aber wenn ich keinen habe bin ich auch nicht traurig.
Besser schmeckt schon der grüne Spargel. Der wächst über dem Boden und hat deshalb mehr Geschmack.
Kann ja gesund sein, schmeckt aber trotzdem nach nix. Ich glaube nicht das ich was falsch mache und Schwarzwurzeln schmiere ich mir nicht in die Haare. Das klebt viel zu sehr.Deine Aussage ist schlichtweg falsch....dann machst du in der Zubereitung sprich Kochwasser? was falsch. Ich esse den am liebsten schon so aus dem Topf gegart, ohne alles.
Nebenbei ist er verdammt gesund.... Link
Und Männer lest es Potenz steigernd.
Grünen Spargel essen wir dam liebsten gebraten......außerdem ist es er und der weiße Spargel unheimlich variantenreich.
Und das schälen ist gar nicht so schlimm....außerdem kann man die Schalen mitkochen was den Eigengeschmack intensiviert.
Aber deine Schwarzwurzel kannste dir in die Haare schmieren. Bähhhh....
Siehst du da ist es wieder....deine Meinung! Meine nicht! Ich mag den einfach gegart und ohne Zutaten nur mit etwas Butter darüber und dann bitte ein ganzes Kilo der hat einen Eigengeschmack behaupte ich weiter!Kann ja gesund sein, schmeckt aber trotzdem nach nix.
@Berfin1980 Danke, daß Du das Thema hier hin gezogen hast, im Covid-Thread gehört das hier nicht mehr hin.