So, so das schreibst du jetzt, ich merke mir das.Hier weihnachtet es nicht, kann also eure Einkufswünsche entgegen nehmen, zumal der € nunmehr knapp unter 20 Lira liegt.
Ich bin ein Freund von Wirsing (auch hier nicht die Tomaten vergessen) und von Steckrüben. Aber beides zusammen empfinde ich als gewöhnungsbedürftig. Wirsing lasse ich auf angedünsteten Zwiebeln und Tomaten, etwas Rinderhack und ein Stück durchwachsenen Speck, ca 2 Stunden köcheln, dazu gibt es immer Kartoffelpureé (nicht zu dünn), Steckrüben zusammen mit Tomaten, Kartoffeln, vielleicht eine Möhre, Löffel Schmalz und etwas Rauchware für den Geschmack plus Pfeffer und etwas Süße (Honig oder brauner Zucker). Möglicherweise passt aber auch das leicht Säuerliche des Wirsings zum leicht Süßen der Steckrübe, aber doch eher ungewöhnlich - nach meiner kulinarischen ErziehungNa das habe ich ja auch noch nie gehört, schmeckt denn das?
ich vermute, dass dein Rezept den ganzem Tag in Anspruch nimmt..!?nach meiner kulinarischen Erziehung
Beide Rezepte brauchen etwa 30 Minuten Zubereitung. Das Köcheln geht ja von allein. Das Einzige was man zwischendurch machen sollte, die Haut von der Tomate abziehen, nach 30 Minuten löst sich die von allein. Etwas Flüssigkeit sollte man anfangs natürlich auch zuführen, dass nichts anbrennt beim Köcheln. Also Eintöpfe brauchen nicht viel Pflege, wenn erst einmal alles im Topf ist.ich vermute, dass dein Rezept den ganzem Tag in Anspruch nimmt..!?
Deine Kochrezepte sind intellektueller Art, wie Du..