Und später gibt es Beraterpunkte, also Punkte für die Beratung, da ich euch schwer zum...
Ja zum was?
Mudda hat Spinat eingekocht und eingefroren.
Ich aß viel von und gerne, wenn sie wieder Mal es gekocht hatte.
Anno damals und auch heute noch.
aber nie ist es mir in dem Sinn gekommen sie dabei zu beobachten oder sie danach zu fragen, wie sie das fertig kriegte, dieses eigentlich Geschmack neutrales Grün in so was leckere umzuwandeln.
Nun hat sie mich damit fast überrumpelt, in dem sie mich mit dem gekochten Spinat allein ließ.
Wäre da nicht das T und T.
Lange habe ich es im Gefrierfach gehalten, so als ob ich die Qualitäten meines Kühlschranks testen wollte, aber es wäre schade das Gemüse weg zu werfen, nur weil ich nicht weiß wie damit umgehen.
Soll ich es wie Algen auf die Haut einschmieren oder was meint ihr?
Gruß, Shalom und Selam und auch Mabe herd.
Ja zum was?
Mudda hat Spinat eingekocht und eingefroren.
Ich aß viel von und gerne, wenn sie wieder Mal es gekocht hatte.
Anno damals und auch heute noch.
aber nie ist es mir in dem Sinn gekommen sie dabei zu beobachten oder sie danach zu fragen, wie sie das fertig kriegte, dieses eigentlich Geschmack neutrales Grün in so was leckere umzuwandeln.
Nun hat sie mich damit fast überrumpelt, in dem sie mich mit dem gekochten Spinat allein ließ.
Wäre da nicht das T und T.
Lange habe ich es im Gefrierfach gehalten, so als ob ich die Qualitäten meines Kühlschranks testen wollte, aber es wäre schade das Gemüse weg zu werfen, nur weil ich nicht weiß wie damit umgehen.
Soll ich es wie Algen auf die Haut einschmieren oder was meint ihr?
Gruß, Shalom und Selam und auch Mabe herd.