Und wie machen die Lausitzer ihren Quark??
In der Ausbildung hatte ich eine Freundin aus Finsterwalde, die hat das auch immer gegessen.Eigentllich Kartoffeln, Leinöl und Quark
In der Ausbildung hatte ich eine Freundin aus Finsterwalde, die hat das auch immer gegessen.
ich fand das nichts o lecker, dieses Leinöl im Quark hat so komsich an den Zähnen gepappt. Bah!
In der Ausbildung hatte ich eine Freundin aus Finsterwalde, die hat das auch immer gegessen.
ich fand das nichts o lecker, dieses Leinöl im Quark hat so komsich an den Zähnen gepappt. Bah!
So, ich geh mir jetzt ne Asi-Schale holen. Ob da wohl echte Asis verarbeitet werden?
Gurken, Tomaten, Zwiebeln.... und drüber geriebener Scahfskäse.
Saulecker.Den Anhang 6496 betrachten
Eigentllich Kartoffeln, Leinöl und Quark
So, ich geh mir jetzt ne Asi-Schale holen. Ob da wohl echte Asis verarbeitet werden?
Den gibts hier tatsächlich heute abend. Ich wusste aber gar nicht das der so heißt. Ich nenne den immer Gurken-Tomaten-Schafskäsesalat. Bist eingeladen.