Honey1987
New Member
AW: auf der suche..........
COCOS-SIRUP-KUCHEN
1 Wasserglas Zucker
1 WG Mehl
1 WG Cocos
1 WG Salat Öl ( sonnenblumenöl)
1 Päckchen Backpulver
1 Vanillezucker
5 Eier
Alles zusammen gut durchrühren und in die eingeölte Kuchenform geben. ( Ich nehme runde edelstahlform 35 cm Durchmesser. Man kann aber auch viereckigen Auflaufform nehmen. Es muß aber ein ca. 5 cm Rand da sein.)
In den nicht vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20-30 min. bei 170 Grad backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn es anfängt dunkel zu werden.
Mit Messer rein stechen um zu sehen ob es noch klebt. Wenn es nicht klebt ist es fertig.
SIRUP
2 Wasserglas Wasser
1 WG Zucker
Cocos flocken
Beide zusammen aufkochen bis es etwas dickflüssig ist. ( ca.10 min.)
Den Sirup über denn Kalten Kuchen gießen. ( oder Sirup vorher vorbereiten und kalt über denn Warmen Kuchen geben)
Nachdem der Sirup eingezogen ist, Cocos flocken darüber streuen
Vor dem Servieren in Routeformstücke schneiden.
COCOS-SIRUP-KUCHEN
1 Wasserglas Zucker
1 WG Mehl
1 WG Cocos
1 WG Salat Öl ( sonnenblumenöl)
1 Päckchen Backpulver
1 Vanillezucker
5 Eier
Alles zusammen gut durchrühren und in die eingeölte Kuchenform geben. ( Ich nehme runde edelstahlform 35 cm Durchmesser. Man kann aber auch viereckigen Auflaufform nehmen. Es muß aber ein ca. 5 cm Rand da sein.)
In den nicht vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20-30 min. bei 170 Grad backen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn es anfängt dunkel zu werden.
Mit Messer rein stechen um zu sehen ob es noch klebt. Wenn es nicht klebt ist es fertig.
SIRUP
2 Wasserglas Wasser
1 WG Zucker
Cocos flocken
Beide zusammen aufkochen bis es etwas dickflüssig ist. ( ca.10 min.)
Den Sirup über denn Kalten Kuchen gießen. ( oder Sirup vorher vorbereiten und kalt über denn Warmen Kuchen geben)
Nachdem der Sirup eingezogen ist, Cocos flocken darüber streuen
Vor dem Servieren in Routeformstücke schneiden.