L
Lalezar2006
Guest
AW: Kochmuffel-Thread
Ich habe auch was :-D
Ekmek Arasi - Zwischen Fladenbrot (für 2 Personen)
ca. 200 gram Kuzu kusbasi
(Lammfleisch geschnetzelt, ich muss gerade lachen, kusbasi, heißt übersetzt, vogelkopf- geschnetzelt) :lol:
1 Fladenbrot
1 Zwiebel
Salat (Kopf, Römer etc.)
1 Tomate
Pfeffer, Salz, Zitrone
Olivenöl
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch anbraten, die Zwiebeln ringförmig schneiden und zugeben. Wenn das Fleisch gar ist mit Salz und Peffer abschmecken.
Fladenbrot vierteln in der Mitte öffnen und das fertige Fleisch damit füllen.
Salat und Tomaten (je nach belieben auch wieder mit Zwiebeln) kleinschneiden, mit etwas Olivenöl und Zitrone abschmecken ebenfalls das Fladenbrot damit füllen.
Guten Appetit :-D (Ich mag das sehr gerne)
PS: Wer mag kann auch Champignons mit braten. Auch sehr lecker.
Ich habe auch was :-D
Ekmek Arasi - Zwischen Fladenbrot (für 2 Personen)
ca. 200 gram Kuzu kusbasi
(Lammfleisch geschnetzelt, ich muss gerade lachen, kusbasi, heißt übersetzt, vogelkopf- geschnetzelt) :lol:
1 Fladenbrot
1 Zwiebel
Salat (Kopf, Römer etc.)
1 Tomate
Pfeffer, Salz, Zitrone
Olivenöl
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch anbraten, die Zwiebeln ringförmig schneiden und zugeben. Wenn das Fleisch gar ist mit Salz und Peffer abschmecken.
Fladenbrot vierteln in der Mitte öffnen und das fertige Fleisch damit füllen.
Salat und Tomaten (je nach belieben auch wieder mit Zwiebeln) kleinschneiden, mit etwas Olivenöl und Zitrone abschmecken ebenfalls das Fladenbrot damit füllen.
Guten Appetit :-D (Ich mag das sehr gerne)
PS: Wer mag kann auch Champignons mit braten. Auch sehr lecker.