blackcyclist
Gesperrt
AW: Lebensmitteleinführ in die Türkei - erlaubt?
Die Metabotschaft? Türken sind zu blöd zum kochen und können es auch nicht verkaufen?
Also in meiner Stadt sind auch schon griechische, vietnamesische, chinesische, deutsche usw. Restaurants gescheitert. Das ist doch etwas völlig Normales. Du kannst als Küchenchef auch super sein, aber rechnen muss man auch können.
Mit einem Hotelrestaurant kann man das doch überhaupt nicht vergleichen.
McDonalds ist auch immer gut besucht, sogar in der Türkei, ich geh da trotzdem nicht rein.
Ist mir eigentlich egal ! Wenn ein Betrieb (hatte selber einen bis ich ihn an meine Kinder übergab) seine Abläufe und Arbeiten nicht von Zeit zu Zeit kritisch hinerfrägt bleibt er stehen, wird kleiner und verschwindet letztendlich vom Markt.
Das Gleiche gilt auch für ein Land und seine Gastronomie. Viele Restaurants in der Türkei sind nähmlich auch in der besten Essenszeiten leer. Und in unseren Ort und in den umliegenden Orten in der Türkei schliessen die meisten wieder nach 2 bis 3 Jahren (Konkurs) und bald versucht ein Neuer sein Glück und die Geschichte nimmt wieder seinen üblichen Weg.
Hingegen sind die Restaurants im Hilton Hotel in Adana und Mersin seit Jahren stehts gut besucht - ja man muss sich sogar meistens anmelden.
Die Kundschaft in diesen Häusern besteht zu weit über 90 Prozent aus Türken, da diese sehr viel von Gastronomie verstehen halt.
Die Metabotschaft? Türken sind zu blöd zum kochen und können es auch nicht verkaufen?
Also in meiner Stadt sind auch schon griechische, vietnamesische, chinesische, deutsche usw. Restaurants gescheitert. Das ist doch etwas völlig Normales. Du kannst als Küchenchef auch super sein, aber rechnen muss man auch können.
Mit einem Hotelrestaurant kann man das doch überhaupt nicht vergleichen.
McDonalds ist auch immer gut besucht, sogar in der Türkei, ich geh da trotzdem nicht rein.