blackcyclist
Gesperrt
AW: Lebensmitteleinführ in die Türkei - erlaubt?
Bist du Martu in kulinarisch? Der behauptet, die Türken haben keine eigene Sprache und du behauptest, die können nicht kochen und haben nicht genug Rezepte.
Die einfache gute Gastronomie mit unzähligen Gerichten findet man in einfachen Restaurants überall in ganz Griechenland und natürlich auch in Italien. Und nicht viel teurer als in der Türkei - trinkt man Wein zum Essen ist es sogar günstiger.
Die Türkei bietet eine grosse Anzahl von Kebabs an. Hat man 3 bis 4 x Sorten gegessen ähneln sich all gleich.
Und Köfte - Corba - Pide
zwischendurch findet man mal eine osmanische Pfanne.
Sis Kebab - Tavuk sis - Lammkoteletts natürlich gegrillt und auch gegrillten Fisch, oder im Öl gebraten(sorry dies ist aber nicht kochen).
Verschiedene kalte Vorspeisen, immer der gleiche gehackte Salat, damit hat es sich an den meisten Orten.
Für Urlauber geht dies ja, den in 14 Tagen hat man die ganze Palette durch. Ausser man testet alle 200 Sorten Kebabs mal durch.....
Blättert man aber die Kochbücher der türkischen Rezepte durch, findet man in jedem Kochbuch hunderte von Pfannengerichten. Nur findet man solche Speisen in Restaurants höchst selten.
Wie schon erwähnt, wir können beide kochen, auch türkisches Essen.
Und jetzt finden mich vermutlich ein paar hier im Thread wieder mal arrogant, finden ich soll Leberkäse mit auf die Reise nehmen oder in der Schweiz Käse essen, von diesem gibt es über 500 Sorten übrigends.
Schönen Abend noch.
Bist du Martu in kulinarisch? Der behauptet, die Türken haben keine eigene Sprache und du behauptest, die können nicht kochen und haben nicht genug Rezepte.