AW: Lebensmitteleinführ in die Türkei - erlaubt?
Dabei gibt es schon zahlreiche Schweinemästereien in der Nordtürkei. Aber wer dabei denkt diese seien zum grössten Teil für die EU bestimmt der irrt sich. Es wird in einigen grossen Supermarkts auch in ADANA verkauft - aber buchstäblich für ein Schweinegeld.
In vielen Sachen muss ich Santiago recht geben.
Du kannst hier in der Türkei essen gehen wo du willst.
Es gibt Köfte, Huhn, Döner und Pizola. Ausgenommen die Fischrestaurants. Der Fisch der schmeckt, nur kann man nicht jeden Tag Fisch essen.
Die Köfte schmecken mir jedenfalls nicht, obwohl ich denke das man auch aus reinem Rindfleisch vernünftige Frikadellen hinbekommen sollte. Zig Sorten Döner, keiner kommt an den deutsch türkischen Döner ran. Die so hochgelobte türkische Küche ist mir auch noch nicht begegnet.
Suppen sind lecker. Nur wenn man weiss was drin ist...Kuhmagen und Kälberhirn muss vllt nicht sein. Schweinefleisch fehlt mir.
Aber was ich hier das Schlimmste finde ist , das es keine vernünftige schmeckende Wurst, oder Würstchen gibt.
Und darum um aufs Thema zurück zukommen, bringe ich mir jedesmal den halben Koffer voller Schweinefleischwaren mit und hab trotz Kontrolle noch nie Ärger bekommen.
Gruss Leo
Dabei gibt es schon zahlreiche Schweinemästereien in der Nordtürkei. Aber wer dabei denkt diese seien zum grössten Teil für die EU bestimmt der irrt sich. Es wird in einigen grossen Supermarkts auch in ADANA verkauft - aber buchstäblich für ein Schweinegeld.