Doris
Well-Known Member
Pasta Penne + Asiatisch nachempfundene Hot Sauce
Wie man die Penne kocht erspare ich euch.
Zur Hot Sauce:
1) Eine rote Spitzpaprika in ca 3x3 (4x4) mm Stücke schneiden
2) Drei Frühlingswziebeln in ca 2 mm dicke Scheiben schneiden (plus dem Blattgrün)
3) Drei Cocktailtomaten achteln (Bunte Cocktailtomaten machen was her)
Das ganze in einen kleinen Topf geben mit etwas Olivenöl auf kleiner Stufe andünsten. Etwas Salz, Pfeffer und Italien Seasoning (Oregano, Thymian und so Zeug) dazugeben. Danach 3-4 EL scharfen Curry Ketchup dazugeben, 3-4 EL scharfe Sriracha Sauce dazugeben, 1 EL Tomatenmark dazugeben. Kurz aufkochen und fertig. Die Sauce gibt vom Bild her eine leicht rötlich transparente Konsistenz mit dem Gemüse darin.
Auf die Pasta verteilen und Genießen.
3x3 oder wahlweise 4x4 Millimeter große Stücke? Wer macht das? Das ist so wie drei Wacholderbeeren oder 2 Gewürznelken.