Was kocht Ihr heute? (2)

Alubehütet

Well-Known Member
Lamm! :)

Was ich ganz schwer vermisse, seitdem die die Kaisers’-Filialen bis auf wenige abgewickelt haben: Die hatten immer neuseeländisches Tiefkühl-Lammfleisch; als Keulen, Koteletten, Haxe. Der Lebensmitteltürke bei mir in der Strasse aber hat überwiegend nur minderwertiges Zeugs für seine Klientel in einem nicht gerade bessergestellten Viertel.

Zu Ostern aber hat der PENNY zwei Strassen weiter Lammhaxe im Angebot, und da habe ich gestern zugeschlagen. Einfach Lamm im Topf durchgebraten, nach einer Weile Stangenbohnen, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Senf dazu, die Haxe irgendwann rausgenommen, kleingeschnippelt, untergemischt. So einfach wie köstlich. :)



Edit: Ja, ich weiß, eigentlich gehören da noch mindestens Zwiebeln rein, aber dazu war ich zu faul :)

Und ich weiß nicht, ob es daran liegt, daß ich's längerer entbehre, aber mir schien das Lammfleisch viel besser als das vom Kaisers’ :D
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gıyasettin

Guest
Ich bereite den vom Evet-Lager geschenkten Tee zu.
Mmmmhh...

Die vom Nein-Lager haben mich gar nicht erst angesprochen.. :D
 
Top