Was kocht Ihr heute? (2)

Dieses Thema im Forum "Fortsetzung folgt ..." wurde erstellt von Sithnoppe, 21 September 2012.

  1. Burebista
    Offline

    Burebista Well-Known Member

    Registriert seit:
    4 November 2015
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    1.036
    Geschlecht:
    männlich
    So sehen die gefuellten Paprika aus. Die Tomaten oben ein bisschen verbrannt. Aber es geht. :)
     

    Anhänge:

    Msane, sommersonne, beren und 2 anderen gefällt das.
  2. Alubehütet
    Offline

    Alubehütet Well-Known Member

    Registriert seit:
    29 Januar 2017
    Beiträge:
    13.164
    Zustimmungen:
    6.886
    Geschlecht:
    männlich
    Das sieht lecker aus, ja. :)
     
    sommersonne, eruvaer und Burebista gefällt das.
  3. Berfin1980
    Offline

    Berfin1980 Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 Juni 2015
    Beiträge:
    4.692
    Zustimmungen:
    4.720
    Na original eben....ohne Sahne ;)
     
    sommersonne gefällt das.
  4. sommersonne
    Offline

    sommersonne Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 März 2017
    Beiträge:
    8.834
    Zustimmungen:
    7.964
    Geschlecht:
    weiblich
    Oh, ich habe da immer etwas Sahne dran gemacht und gedacht das muß so sein.
     
  5. sommersonne
    Offline

    sommersonne Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 März 2017
    Beiträge:
    8.834
    Zustimmungen:
    7.964
    Geschlecht:
    weiblich
    Heute gibt es Zucchini-Puffer mit Minzsoße.
     
    eruvaer und Alubehütet gefällt das.
  6. sommersonne
    Offline

    sommersonne Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 März 2017
    Beiträge:
    8.834
    Zustimmungen:
    7.964
    Geschlecht:
    weiblich
    Der letzte Pflaumenkuchen für dieses Jahr ist aus dem Ofen. Die Feigenmarmelade ist fertig. Kein Jahr ohne Feigenmarmelade !:)
    Zu essen gibt es heute weiße Bohnen in Tomatensoße.

    Vielleicht werden auch die Brötchen nachher noch etwas. Ich lasse zum ersten Mal den Teig im Kühlschrank gehen. Bin gespannt.
     
    eruvaer und Alubehütet gefällt das.
  7. eruvaer
    Offline

    eruvaer Well-Known Member

    Registriert seit:
    7 April 2014
    Beiträge:
    19.786
    Zustimmungen:
    17.302
    Geschlecht:
    weiblich
    Da war ich auch extrem skeptisch.
    Wir haben eine Zeit lang häufig "einfache Frühstücksbrötchen" gebacken, die mussten dann über Nacht in den Kühlschrank. Hat aber tatsächlich sehr gut geklappt.
     
    sommersonne gefällt das.
  8. sommersonne
    Offline

    sommersonne Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 März 2017
    Beiträge:
    8.834
    Zustimmungen:
    7.964
    Geschlecht:
    weiblich
    Bis jetzt sieht es gut aus. Der Teig ist sehr gut aufgegangen, bin erstaunt. Gleich kommen sie in den Ofen.
     
    eruvaer gefällt das.
  9. sommersonne
    Offline

    sommersonne Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 März 2017
    Beiträge:
    8.834
    Zustimmungen:
    7.964
    Geschlecht:
    weiblich
    Habe Feigenmarmelade gemacht. Die gekaufte ist mir immer viel zu süß.
     
    eruvaer, Bintje und Alubehütet gefällt das.
  10. Bintje
    Offline

    Bintje Well-Known Member

    Registriert seit:
    5 Mai 2018
    Beiträge:
    4.133
    Zustimmungen:
    5.897
    Bei mir gibt's heute Reste von gestern: Birnen, Bohnen und Speck.
    Kindheitserinnerungen. Im Garten meines Opas gab's reichlich Pflaumen- und Birnbäume, deswegen kam das im Spätsommer/Herbst oft auf den Tisch. :)
     
    sommersonne gefällt das.
Die Seite wird geladen...