Was kocht Ihr heute? (2)

sommersonne

Well-Known Member
Den Brokkoli-Schinken Nudelsalat den ich eigentlich morgen früh für die Urlaubsrückkehrer in deren Kühlschrank platzieren wollte, den esse ich nun selbst. Selbst schuld, was kommen sie einen Tag früher zurück.
 

Burebista

Well-Known Member
Wieder Tomaten in Aspirin. Pro Liter geschnittene Tomaten (ungekocht) 3 Stück Aspirin. Und Salz je nach Geschmack. Und ein Finger Öl unter dem Deckel.
@Mendelssohn
 

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Burebista

Well-Known Member
Uff. Bin jetzt endlich fertig. Tomatensosse für Pasta oder Pizza. 8 kg Tomaten, 8 gr. Zwiebeln, 12 normale Möhren. Stiehle von Sellerie. Kochen. Dann zum Schluss Basilikum und. Sellerieblätter eingeben. Am Ende 14 Gläser je 370 Mlit. Hat in Ofen gekocht. Musste also nicht umrühren.
 

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sommersonne

Well-Known Member
Macht jede Menge Arbeit. Aber schmeckt besser als jede gekaufte Tomatensoße.
Ich habe nur 4 Gläser Luteniza gemacht. Aber vielleicht nächste Woche noch einmal von vorn.
 

Mendelssohn

Well-Known Member
Wieder Tomaten in Aspirin. Pro Liter geschnittene Tomaten (ungekocht) 3 Stück Aspirin. Und Salz je nach Geschmack. Und ein Finger Öl unter dem Deckel.
@Mendelssohn
Denke daran, das sugo nicht an Gäste zu verköstigen, die ASS zur Vermeidung von Herzinfarkt und Schlaganfall bereits einnehmen. :)
Aber es sieht gut aus. Zum Nachtisch der Pasta gibt es dann brioche mit Rosenblattgelee. - Dafür würde ich schon mal in den wilden Osten kommen. :)
 

Bintje

Well-Known Member
Völlig unaufwendig: Soleier. Mit Eiern vom Biobauern. Altmodisch, aber lecker. Gibt's dieser Tage mit K-Salat und anderem Gedöns.
Eine meiner Nachbarinnen bringt mir die Eier & andere Goodies immer als Ausgleich für meine übertragbare Monatskarte mit, die sie gern mitbenutzt, um in der Altstadt nicht ewig nach teuren Parkplätzen suchen zu müssen. So haben wir beide was davon. :)
 
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