EnRetard
Well-Known Member
Fisch ist immer unökologisch. Entweder werden die Fische bis zum Zusammenbruch des ökologischen Gleichgewichts der Natur entnommen oder in Fischfarmen das Wasser verseucht. Wer Fisch essen will, entkommt dem Dilemma nicht. Pangasius stinkt immerhin nicht und die Filets aus dem Tiefkühlregal haben keine Gräten. Meine pflegebedürftige Mutter ist bedauerlicherweise Fischesserin. Pangasius kann sie essen, ohne dass sie gleich wie weiland Queen Mum wegen Gräten im Hals ins Krankenhaus zu müssen und das Haus stinkt auch nicht drei Tage lang, wenn jemand ihr den Fisch gebraten hat. ----- Und ja, leider, es gibt ihn kaum noch zu kaufen. Kann jemand mir, der sich vor Fisch generell graust, vielleicht einen Tipp geben, welcher Fisch sonst noch geruchlos ist? Für meine Mutter stinkt Fisch nie. Keiner.Pangasius war immer preiswert, dann wusste ich auch warum. Jetzt sieht man ihn kaum noch in Supermärkten.