Berfin1980
Well-Known Member
Da wird ein Schokomasse mit Kokosfett gemacht und die in die spezielle Förmchen gefüllt und in eine Schüssel mit Schnee gedrückt geht ruckzuck und schmeckt fast wie Eiskonfekt, ich mache da aber noch Alkohol rein
Da kleben die Förmchen aber fest. Falls kein Schnee, zermalmt der Herr eben Eis.Ah, würde vielleicht auch im Tiefkühlfach gehen. Schmeckt aber bestimmt.
Bitte per Express zu mir verschicken?Rote Bete Salat werde ich auch noch machen.
Ja was meinst du denn warum ich die verstecke......am Sonntag gibt es die dann streng rationiert auf dem Teller.Ich finde es ein wenig zu früh zum Plätzchen backen. Die würden sich bei mir nicht bis Weihnachten halten. Ich habe sogar schon was von den Lebkuchen gegessen die ich mir beim Pulsnitzer Lebkuchenbäcker bestellt hatte.
Ach und meinen Rote Bete Salat teile ich nicht. Es ist zu wenig zum teilen.
Ich glaube als Single würde ich mir das auch sparen. Obwohl selbstgemachte Haselnuss Makronen sind immer besser als gekaufte.Ich bin bei Plätzchen so unbegabt oder vielmehr unlustig, dass ich mir die Übung schenke, seit ich allein wohne. Hat wirklich was für sich!
Ansonsten habe ich mich die letzten Tage von Pasta und Chili mit Veggie-Hack ernährt, aber heute Abend gibt's Entrecôte!
Mit Broccoli, Quinoa und Salat.