beren
Well-Known Member
Ich koche meistens nicht selber, ich lasse kochen
Karottensalat: Handreibe
Cremesuppe: Kochen im Topf, dann pürieren mit Pürierstab.
Saucen: Wasser kochen, Tüte auf - einrühren, fertig
Kartoffelpuffer: Handreibe ABER
da hatte ich ne neue Reibe gekauft weil die alte noch von Oma geerbt schon so verrostet aussah. Als ich dann mit der neuen Reibe auch zwei Finger mit in den Kartoffeln hatte, ist mir meine alte Küchenmaschine wieder eingefallen
Kuchen und Schlagsahne mit dem ganz normalen Handrührgerät.
Den letzten Karottensalat hat übrigens Männe auch mit der alten wiederentdeckten Küchenmaschine geraspelt, aber dann auch gemeint, dass er mit der Handreibe schneller ist und nicht so viel zum hinterher spülen hätte.
Männes Lieblingsgerät ist unser elektrischer Mini-Häcksler von (keine Ahnung) mit dem er gerne Zwiebeln und Paprika kleinhäckselt bzw. zu Mus verarbeitet. Ich finde den auch super - spart jede Menge Tränen beim Zwiebelschneiden Da ist auch ein Extra-Teil bei, mit dem angeblich das Sahneschlagen klappen soll. Das habe ich aber noch nie ausprobiert...
Ich hab's auch noch nie ausprobiert und erst letztens im Internet nachgeschaut, wofür diese Scheibe eigentlich da ist. .
Hab's dann weggeworfen.