B
BenimAskim
Guest
AW: Wie backe ich einen Weihnachtsstollen?
Das bin ich eigentlich auch...meine absolute lieblingsdroge...Waffelteig..es gibt nichts leckereres!!
Aber imFall ´´stollen´´bin ich wirklich unschuldig
...Ich müsste mal einen Backkurs belegen, bin irgenwie ziemlich ungeschickt..wobei ich super kochen kann..nur das backen fällt mir schwer, EGAL WAS es wird immer zu hart oder zu flüssig:shock:...
Ich denke einfach, das muss mein Freund/Mann später übernehmen, damit die kinder später nicht komplett auf kuchen,kekse etc. verzichten müssen..oder ich erziehe sie einfach so, nur den teig zu essen..der schmeckt ja meistens..nur beim backen haperts dann
Das dürfte eigentlich nicht der Fall sein. Das wäre ein Anzeichen, dass der Herd viel zu heiß war.
Ja, ich gestehe, ich bin ein Roher-Teig-Junkie und muss mich da immer sehr zurück halten. :lol:
Das bin ich eigentlich auch...meine absolute lieblingsdroge...Waffelteig..es gibt nichts leckereres!!
Aber imFall ´´stollen´´bin ich wirklich unschuldig
...Ich müsste mal einen Backkurs belegen, bin irgenwie ziemlich ungeschickt..wobei ich super kochen kann..nur das backen fällt mir schwer, EGAL WAS es wird immer zu hart oder zu flüssig:shock:...
Ich denke einfach, das muss mein Freund/Mann später übernehmen, damit die kinder später nicht komplett auf kuchen,kekse etc. verzichten müssen..oder ich erziehe sie einfach so, nur den teig zu essen..der schmeckt ja meistens..nur beim backen haperts dann