lass sie einfach kalt werden :biggrin:
ich wüsste nicht wirklich, was man statt birnen nehmen könnte. sie sollen zu dem ziegenkäse die süße geben. mmmh. du könntest es mit ein paar frischen feigen probieren. aber habe ich noch nie gemacht.
das ist lustig - ich habe bisher folgendes zu dem rezept gehört:
ich mag keine oliven
ich mag keinen fenchel
ich mag keine birnen
mag jemand teig? weil, wenn wir den auch weglassen, sollten wir lieber pommes machen :biggrin:
wartet ab, mädels. ich bastel noch an einem rezept, das ihr alle mögt. vielleicht eine piccata von der dunsteule oder so ...
auja, mach mal. ich bin gespannt, was dabei rauskommt.dunsteule soll eine delikatesse sein8)
tja, kalt werden lassen wäre eine option, wobei du mich nun neugierig gemacht hast auf das orignalrezept. muss ja einen grund haben, wieso man ausgerechnet diese zutaten verwendet.:roll:
ui. nun, der grund, weshalb man diese zutaten dazu verwendet ist ... äh ... weil ... das rezept von mir ist und ich mir ganz sicher bin, dass es zusammen passt. :-? schlechter grund?
:lol: eine eigenkreation??? wow...noch ein grund mehr, es auszupobieren. denn du hast ja schon probiert, was ich von vielen rezepten aus kochbüchern manchmal bezweifele, wenn ich mir das ergebnis angucke:-?
Also ich mag Birnen, Oliven, Käse, Fenchel und den Teig verputz ich ohne jegliche Skrupel!lass sie einfach kalt werden :biggrin:
ich wüsste nicht wirklich, was man statt birnen nehmen könnte. sie sollen zu dem ziegenkäse die süße geben. mmmh. du könntest es mit ein paar frischen feigen probieren. aber habe ich noch nie gemacht.
das ist lustig - ich habe bisher folgendes zu dem rezept gehört:
ich mag keine oliven
ich mag keinen fenchel
ich mag keine birnen
mag jemand teig? weil, wenn wir den auch weglassen, sollten wir lieber pommes machen :biggrin:
wartet ab, mädels. ich bastel noch an einem rezept, das ihr alle mögt. vielleicht eine piccata von der dunsteule oder so ...
ja, die habe ich schon ganz oft gemacht. da kannste mich nachts um 3 wecken und mir einen arm auf den rücken binden - die gelingt mir immer. allerdings wüsste ich auch nicht, warum du mir den arm auf den rücken binden solltest :icon_eyecrazy:
an der dunsteule feile ich noch. aber zum nachtisch gebe ich schon mal nen tipp: carpaccio vom stechapfel
Also ich mag Birnen, Oliven, Käse, Fenchel und den Teig verputz ich ohne jegliche Skrupel!
Wann soll ich zum Essen da sein?
ja, die habe ich schon ganz oft gemacht. da kannste mich nachts um 3 wecken und mir einen arm auf den rücken binden - die gelingt mir immer. allerdings wüsste ich auch nicht, warum du mir den arm auf den rücken binden solltest :icon_eyecrazy:
an der dunsteule feile ich noch. aber zum nachtisch gebe ich schon mal nen tipp: carpaccio vom stechapfel :wink:
Also ich mag Birnen, Oliven, Käse, Fenchel und den Teig verputz ich ohne jegliche Skrupel!
Wann soll ich zum Essen da sein?